昆山市人民政府
当前位置:首页>>互助交流 >>网上信访>>关于住房公积金转移
关于住房公积金转移
【时间:2017-09-22】
信访事项: 关于住房公积金转移
信访时间: 2017-09-22
信访人姓名: 荆超
信访内容: 本人2005年至2007年在昆山工作两年,目前在上海工作,已经获得上海户籍。想把原来在昆山的住房公积金转入上海,咨询以下问题 1.昆山受理的机构名称和地址,电话? 2.需要携带哪些证件和材料? 3.能否委托他人代为前往办理?如果代办需携带哪些委托材料?
受访单位: 苏州市住房公积金管理中心昆山分中心[2017-09-22]
回复时间: 2017-09-22
回复意见: 荆超,您好! 您于9月22日咨询的问题收悉。 经与您电话沟通,了解到您需要将昆山原来缴存的住房公积金转移到上海。您只需要到现工作地公积金管理中心申请网上转移即可。 如需进一步咨询,欢迎您拨打公积金服务热线12329,或搜索“苏州公积金”添加微信公众号。      
昆山市人民政府