昆山市人民政府
当前位置:首页>>互助交流 >>网上信访>>汉浦新村小区屋面漏水严重
汉浦新村小区屋面漏水严重
【时间:2017-09-26】
信访事项: 汉浦新村小区屋面漏水严重
信访时间: 2017-09-26
信访人姓名: 孟庆芳
信访内容: 关于屋面墙面渗漏问题,已多次向居委会反映,最近一次是在2017年6月13日,居委会回复说会在8月份统一安排;到现在,马上国庆中秋了,情况依然如故,屋面依然在漏,墙面依然在漏,楼梯间依然也在漏,没有看到任何有准备修缮的迹象。作为普通老百姓,也不指望天天宣传的什么六个一大走访能走访出什么效果,也不指望喜迎十九大能带来什么喜讯,只希望相关部门能实实在在地做点实事,不要让房子一下雨就漏水就足够了。
受访单位: 玉山镇[2017-09-26]
回复时间: 2017-09-30
回复意见: 你好, 你所反映的信访事项我区已受理,了解情况后将尽快给你回复,谢谢! 昆山高新技术产业开发区管理委员会 2017-9-28 你好, 经了解,汉浦新村列为2017年政府老小区改造项目,年初社区已对本小区进行了基本情况的排查摸底工作,屋面修缮改造已列入计划(但需顶层家庭全部同意才能修缮)。目前改造工作已进入图审阶段,预计今年年底前有望进场施工。
昆山市人民政府