昆山市人民政府
当前位置:首页>>互助交流 >>网上信访>>呈:建设局领导。2018-3-5,依然没有来维修。---- 九方城漏水一年多,
呈:建设局领导。2018-3-5,依然没有来维修。---- 九方城漏水一年多,
【时间:2018-03-05】
信访事项: 呈:建设局领导。2018-3-5,依然没有来维修。---- 九方城漏水一年多,
信访时间: 2018-03-05
信访人姓名: 张泳
信访内容: 呈:建设局领导。2018-3-5,依然没有来维修。---- 九方城漏水一年多,中航地产公司至今2018-1-4仍在拖延不解决。 我家九方城二期40栋2901,外墙幕墙边渗水严重,还造成墙纸和木地板损坏,影响入住。维修数月,5-6次,每次都是物业直接找施工队,简单表面处理、敷衍了事,2017-9-25持续大雨更是渗漏的厉害。总包推脱是房产公司直接发包幕墙公司,不是总包的维修范围;开发商中航地产公司作为渗漏保修责任方却一直不出面。麻烦建设局协调开发商中航地产公司负责人,一次性快速彻底解决渗漏及相关问题。谢谢。2017-9-27 ------网友你好,我局工作人员已于开发商联系,要求其切实履行质量保修责任,开发商承诺本周四幕墙施工单位将进场落实维修处理。如后期仍有问题,你可直接与我局联系电话:13390870766 。
受访单位: 建设局[2018-03-05]
回复时间: 2018-03-08
回复意见: 我局工作人员再次联系建设单位,建设单位已安排维修人员于3月7日对幕墙渗漏点进行维修处理。经与你电话联系,确认相关单位已与你联系对接,如在维修过程中仍有问题,你可直接与我局联系,电话57759868。
昆山市人民政府