昆山市人民政府
当前位置:首页>>互助交流 >>网上信访>>向人社局咨询跨省社保转移,电话一直被转接,直至最后无人接通。
向人社局咨询跨省社保转移,电话一直被转接,直至最后无人接通。
【时间:2018-10-25】
信访事项: 向人社局咨询跨省社保转移,电话一直被转接,直至最后无人接通。
信访时间: 2018-10-25
信访人姓名: 叶晶晶
信访内容: 我叫叶晶晶,安徽省芜湖市无为县人,于2014年至2015年在昆山市仁宝电子科技有限公司上班,因现在的公司改革需要,目前急需办理跨省社保转移,所以特电话昆山市人社局,想要咨询需要携带哪些材料,好本人亲自去办理,先是电话0512-57314810,后转接0512-55230900,再转0512-55233289,从上午10:00到11:25一直多次打电话,但是一直没有人接听,或者直接显示通话中,嘟的一声挂断,或者直接没反应。我理解政府工作是繁忙,但是这么长时间一直电话联系,肯定是有急事,能接个电话的时间都没有吗?没办法我只有来投诉,希望您能帮助尽快处理,不然我只能亲自来上访了。
受访单位: 纪检委(监察局)[2018-10-25] -> 劳动和社保局[2018-10-25] -> 劳动和社保局[2018-10-25]
回复时间: 2018-10-25
回复意见: 叶晶晶: 你好!你在网上反映事项收悉,昆山市社会保险基金管理中心工作人员已与你联系进行沟通解释,同时就社保(养老、医疗)转出,告知你本人需携带身份证原件至亭林路108号社保中心转移窗口办理,打印《参保/缴费凭证》,并提交至无为县社保机构办理转入即可。如需代办,带好双方(代办人、参保人)身份证原件即可。 此复 昆山市人力资源和社会保障局 2018年11月1日
昆山市人民政府