昆山市人民政府
当前位置:首页>>互助交流 >>网上信访>>昆山发的儿保时带着的小本子,不是《江苏省儿童保健手册》吗?
昆山发的儿保时带着的小本子,不是《江苏省儿童保健手册》吗?
【时间:2018-10-25】
信访事项: 昆山发的儿保时带着的小本子,不是《江苏省儿童保健手册》吗?
信访时间: 2018-10-25
信访人姓名: 王树文
信访内容: 关于小孩的儿保手册,想补办《江苏省儿童保健手册》。2014年11月小孩在昆山友谊医院出生,后来一直在同心社区打预防针及体检,体检时是发的一本粉色封面的“昆山市基本公共卫生服务项目免费服务券”,没有发《江苏省儿童保健手册》,省卫生计生委监制的那个本子。 现在小孩在老家徐州入幼儿园,要求交这个省版的《江苏省儿童保健手册》,我说昆山没发过。老家这边比较教条的,说全省统一版本的,不可能没发。要我去第一次体检的地方补办,想问一下我现在要补办这个儿童保健手册的话,要怎么补办。
受访单位: 卫生局[2018-10-25]
回复时间: 2018-10-29
回复意见: 我委联系当事人回复:我市未有启用《江苏省儿童保健手册》,如需检查记录,可前往相关服务机构申请出具有关资料。 当事人表示知晓。
昆山市人民政府