昆山市人民政府
当前位置: 首页 >> 互助交流 >> 民意调查 
昆山旅游度假区公开征集宣传口号结果反馈
【时间:2015-12-21】

20157月中旬至8月底,昆山旅游度假区面向全社会公开征集宣传口号。征集信息先后在报刊及网络平台、论坛、微信、微博,以征集启事、新闻报道等形式广泛发布,吸引了全国广大网友的关注。活动期间,共收到来自全国各地、上千名文学爱好者的1000余条作品。

一大批既表达了昆山旅游特色、又朗朗上口的宣传口号,是创作者们对昆山旅游的认同和期待。在此,我们感谢大家的踊跃参与!

对于征集到的每一条口号,我们都细细阅读,认真仔细的论证和讨论。经过多轮比较和反复刷选,未能收到完全符合昆山旅游特色内涵和后期应用的口号,所以第一名空缺。期待未来能发现最合适的口号。最终,我们从众多征集口号中评选出5名入围奖,现在公布入围奖评选结果,恭喜5位分别获得千元奖金。


昆山市人民政府