昆山市人民政府
当前位置: 首页 >> 互助交流 >> 民意调查 
2016年“汤尤杯”赛吉祥物及口号开始征集
【时间:2015-08-20】

2016汤尤杯赛将于明年515日至522日在昆山市举行,为了迎接这一羽坛盛会,即日起,赛事筹委会面向全球征集赛事吉祥物和口号,并设一、二、三等奖,总奖金额高达6.9万元。

据悉,赛事吉祥物及口号的征集时间为2015820日至20151010日,评选时间为20151011日至20151030日,评选结果将于2015111日公布。

赛事吉祥物设一等奖1名,奖金2万元;二等奖2名,奖金各1万元;三等奖3名,奖金各5千元。赛事口号设一等奖1名,奖金5千元;二等奖2名,奖金各2千元;三等奖5 名,奖金各1千元。

有兴趣参与的市民请将应征作品、报名表及著作权转让承诺函(详见官网http://www.ks2016.com/)一起邮寄或送至2016汤尤杯赛筹委会(咨询电话:0512-57160966,地址:中国江苏省昆山市前进西路18002016汤尤杯羽毛球团体赛筹备办公室,邮编215300),并在邮件信封上注明应征作品类型。

附:创作及投稿要求

1.吉祥物

①造型别致新颖,设计手法时尚、色彩运用简洁明快;②具有美好的寓意、体现赛事特色,传达城市精神;③整体形象富有艺术感染力和视觉冲击力,亲和可爱、热情欢乐;④造型易于制成模型、纪念品等立体化展示,并具有较强的视觉震撼力、吸引力和传播力,适合在多种场合和载体上使用和推广;⑤名字亲切生动,便于记忆,易于传播,并考虑在各种载体和环境中运用;⑥方案需配文字说明,进行创意理念的阐述;⑦参选作品为原创作品,此前未以任何形式发表过,也未以任何方式为公众所知;⑧设计的风格和类型不限,但应符合中国法律和道德规范要求。

2.赛事口号

①口号应主题鲜明、文字简练、韵味传神、朗朗上口、方便传播,中英文对照;②高度概括汤尤杯赛事品牌形象,体现昆山城市精神、文化特色,整体句意要有强大的冲击力和感染力,能引起情感共鸣,成为赛事的独特理念识别;③参选作品为原创作品,此前未以任何形式发表过,也未以任何方式为公众所知;④赛事口号应符合中国法律和道德规范的要求。

3.投稿要求

1.吉祥物

应征者提交A4规格(210*297MM)全彩稿2(电脑绘制)。所有应征作品均不退还,请投稿者自留底稿。

2.赛事口号

作品应打印在A4稿子上,每位应征者限投5条主题口号,不得重复投稿。若有雷同,以提交时间先者为准。

 

昆山市人民政府