昆山市人民政府
当前位置: 首页 >> 互助交流 >> 民意调查 
关于公开征集 “诚信昆山” 标志(LOGO)的通知
【时间:2016-10-18】

为弘扬社会诚信文化,提升诚信昆山建设的知名度和公信力,昆山市信用办现面向社会公开征集 “诚信昆山” 标识(LOGO)设计,有关细则公告如下:

一、征集内容

“诚信昆山” 标识(LOGO)。

二、征集对象

社会各界人士

三、征集时间

 2016年10月18日至2016年11月6日。

四、征集标识要求

(一)标识设计应突出 “诚信” 主题,构思新颖,内涵丰富,富有艺术感染力和鲜明的辨识度,充分融合昆山的历史和文化,充分展现诚信的优良传统,适合各类载体和环境中制作应用(如平面、立体和电子媒介等的宣传和传播);

(二)标识应体现出 “诚信昆山” 四个字的内涵,字体可配合变化。投稿时一并提交新标识背景效果图;

(三)标志应易于识别,图形符号功能强,适合在各种载体和环境中制作应用,如平面宣传、场地设备、服装等各种用途;

(四)征集作品要采用彩色图形设计,同时提供JPG格式效果图和PSD、AI、CDR等矢量图形。

五、应征需知

(一)投稿人需提交以下资料:

1. 设计人信息表(见附表);

2. 设计作品(新标识、新标识背景效果图);

3. 设计说明书(简要说明作品创意构思,不超过500字)。

(二)应征作品均采用电子邮件方式递交。需提交的资料请以邮件方式发送到邮箱ksxyxxzx@163.com,邮件标题注明 “诚信昆山” 标识征集。

(三)投稿人可提交多个作品,每件作品均应标明作者姓名,附加设计说明书。

(四)集体创作的作品,以第一主创人的身份投稿。

(五)投稿截止日期为2016年11月6日下午5时,逾期作品不能参选。

六、作品评选和奖项设置

作品评选由主办方委托有关评审专家组完成,最终评选3个获奖作品。其中一等奖1名,奖金3000元;二等奖1名,奖金2000元;三等奖1名,奖金1000元。

七、活动说明

(一)标识必须为原创作品,且明显区别于其他著名标识。设计作品的合法拥有者,具有设计权,并承担相应的法律责任;凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,均由投稿本人承担一切后果,与征集单位无关。同时,失信行为列入市公共信用信息基础数据库自然人信用档案。

(二)设计作品不得违反相关法律法规。

(三)设计作品一经入围,所有权、修改权和使用权均归昆山市信用办所有,设计者不得再在其他任何地方使用该设计作品。

(四)征集结果公布后,未入围作品即可自行处理。

(五)参加本次征集活动的所有作品概不退回,请作者自留底稿。

八、主办单位及联系方式

本次征集活动由昆山市信用办主办,并拥有最终解释权。

联系电话:(0512)57310600

 

 附件: “诚信昆山” 标识设计人员信息表

(下载地址:www.credit.ks.cn)。

 

昆山市社会信用体系建设领导小组办公室

   2016年10月18日

附件

 

“诚信昆山” 标识设计人员信息表

设计人员姓名

性别

文化程度

民族

身份证号

工作单位及职务

通信地址

办公电话

手机号

传真

电子邮件

设计产品份数

“诚信昆山” 标识设计人员信息表.docx


昆山市人民政府