昆山市人民政府
当前位置: 首页 >> 互助交流 >> 民意调查 
2016年“汤尤杯”赛吉祥物及口号结果反馈
【时间:2016-02-10】


210日,2016年道达尔汤姆斯杯暨尤伯杯赛(以下简称2016汤尤杯赛)百天倒计时活动在昆山体育中心体育馆内举行。世界羽联竞赛总监德伦帕克斯,国家体育总局乒羽中心二部部长冯平善,江苏省体育局竞赛管理中心主任陈小平,苏州市体育局竞赛管理中心主任奚灵威,昆山市副市长江皓,北京南北乐康体育文化有限公司董事长李熙,世界冠军谌龙,傅海峰等多位领导及嘉宾莅临现场参与活动。

吉祥物昆昆山山首次亮相趣味无限,萌态十足,2016汤尤杯赛吉祥物昆昆山山以活力四射的运动舞姿拉开了此次活动序幕,引爆全场观众视觉焦点。

此次活动是吉祥物昆昆山山第一次面对大众公开亮相,设计者在创作中将赛事LOGO、昆曲脸谱等元素融入其中,凸显国际化视野的同时尽显江南风韵。 

赛事口号:汤尤双冠,并蒂昆山,寄托着人们吉祥美好愿望的昆山三宝之一并蒂莲化身球场上欢快飞扬的羽毛球,在大家的祝福和期许下,飞遍全球世界各地,翻开2016汤尤杯赛的崭新一页。

 

嘉宾及运动员共同挥舞手中球拍,迎接2016汤尤杯赛百天倒计时这一历史性时刻的到来。

昆山市人民政府