昆山市人民政府
当前位置: 首页 >> 互助交流 >> 民意调查 
2017年世界男排联赛、2017年世界女排大奖赛(中国•昆山站)赛事口号征集方案
【时间:2017-04-11】

2017年世界男子排球联赛、2017年世界女子排球大奖赛(本文及其附件简称为2017年世排赛)将于2017年6月16日至6月18日(男排)、7月7日至7月9日(女排)在中国.昆山举行,为了迎接这一排球盛会,赛事组委会现面向全球征集2017年世排赛赛事口号。

一.征集作品类型
    1. 2017年世界男子排球联赛、2017年世界女子排球大奖赛 赛事口号
二.征集时间
    1. 投稿时间:2017年4月10日至2015年4月30日
    2. 评选时间:2017年5月1日至2017年5月10日
    3. 公布结果:2017年5月11日
三.创作要求
    1. 赛事口号
口号须适用于两个赛事,应主题鲜明、文字简练、韵味传神、朗朗上口、方便传播,中英文对照;高度概括世排赛事品牌形象,体现昆山城市精神、文化特色,整体句意要有强大的冲击力和感染力,能引起情感共鸣,成为赛事的独特理念识别。
四.投稿要求
    1. 作品应打印在A4稿子上,每位应征者限投5条主题口号,不得重复投稿。若有雷同,以提交时间先者为准。或发送至官方邮箱ks_sportscenter@vip.163.com。
    2. 请将应征作品、报名表及著作权转让承诺函(下载文件并打印签名)一起邮寄或(扫描发送)送至 (地址:中国江苏省昆山市长江路177号新都银座A栋1201室,邮编215300,咨询电话:0512-57366999)。
    3. 大会组委会视符合上述要求的作品为有效作品,有效作品方可参加评选。
五.应征作品评选
    2017年世排赛组委会将组织有关专家组成评审委员会,对所有应征作品进行评选,按照“世排赛“赛组委会的审定程序,最终确定优胜者,公布评选结果。2017年世排赛组委会成员和评委会成员均不能参加本次征集活动。
六.奖励
    1. 赛事口号:入围奖10名,奖金各伍佰元人民币,一等奖1名,奖金伍仟元人民币。
    2. 获奖者将授予获奖证书。
七.应征作品的权属
    应征者须认可,其应征作品的一切知识产权全部归2017年世排赛组委会所有。组委会有权决定是否最终使用,有权要求作者或委托第三方对获奖作品进行修改,有权决定获奖作品的使用场合、使用方式、使用时间,并可授权的任何实体使用。届时,除获奖奖金外,不再支付给创作者任何费用。获奖税金由创作者自行承担。参赛作品设计者应与大会组委会签定一份《应征作品著作权转让承诺函》,著作权转让承诺函请下载文件,签署后随参赛作品一并寄交。

2017年世界男排联赛、2017年世界女排大奖赛(中国•昆山站)组委会

2017年4月10日

 

下载文件:kouhao.zip

 

昆山市人民政府