昆山市人民政府
当前位置: 首页 >> 互助交流 >> 民意调查 
昆山智谷小镇LOGO征集活动方案
【时间:2017-09-29】

昆山智谷小镇是我市第一家省级特色小镇,为彰显智谷小镇特色,扩大小镇影响力,昆山高新区管委会决定开展昆山智谷小镇LOGO征集活动,请大家积极参与。

一、组织架构

主办单位:昆山高新区管委会

二、征集办法

此次活动我们面向全国征集,经过网络票选、主办方组织专家评选,确保征集推广活动的普遍性和代表性、公开性和权威性。

三、征集要求

1.LOGO创作者可以是个人也可以是团队,须符合主题,充分展示智谷小镇整体形象,较好的诠释智谷小镇的产业、生态、文化内涵;

2.LOGO图案要融标志性、艺术性、实用性为一体,具有艺术感染力和视觉冲击力,适合在各种载体和环境中制作使用;

3.每件作品需附300字的文字注释,说明设计亮点和内涵。LOGO电子文稿以AI形式提交,不小于5M;

4.作品必须为原创,不得与其他作品雷同,如出现抄袭剽窃现象,将立刻取消评选资格并追究法律责任;LOGO一经采用,著作权将归昆山高新区管委会所有。

四、时间安排

1.征集阶段(9月30日—10月8日)(1)面向全国征集作品,参与者可登录活动官方平台“中国昆山”网或者官方微信公众号“昆山发布”进行参与。(2)智谷小镇LOGO设计将面向昆山市民和全国设计院校征集作品,由学校发动学生,学生(团队)作品可以以个人名义上传评选;(3)投稿人请同时将智谷小镇LOGO设计稿发邮箱ksndxinxi@163.com,联系人:张一帆,电话:57570939。

2.投票阶段(10月8日—10月15日)登陆微信公众号“昆山发布”进行投票,每个微信公众号每次可选择3个不同的LOGO作品进行投票,每天只可投一次,弄虚作假者,将取消投票资格;

3.评审阶段(10月15日—10月18日)活动组织方将把所有的设计作品进行编号,计算得票数,同时邀请专家进行评审,作品得票数将作为参数;

五、活动奖项

奖品奖金

冠军:5000元(1名),颁发入选证书

亚军:2000元(1名),颁发入选证书

季军:1000元(1名),颁发入选证书

 

昆山高新技术产业开发区管理委员会

2017年9月29日


昆山市人民政府