昆山市人民政府
当前位置: 首页 >> 互动交流  >> 民意调查 
开放再出发,青年当先锋,邀你为花桥发展献一策!
【时间:2020-04-02】 【点击32次】 【来源:昆山花桥经济开发区管理委员会 】

为充分发挥广大青年、青少年的聪明才智,围绕勇当对接上海“急先锋”,打造苏州融入上海“桥头堡”目标,把青年智慧和力量汇聚到花桥经济开发区中心工作中来,凝聚起夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的强大合力,现向花桥全区开展“我为花桥发展献一策”活动,向广大青年、青少年征集发展建议,为花桥高质量发展献计献策。

征集内容:

畅谈您心目中的“青年理想之城”,可从经济发展、文化建设、民生服务、社会治安、环境保护、安全生产、城乡建设等多方面来阐述。

征集时间:

本次青年意见建议征集截止时间为2020年3月27日24:00整;

征集方式:

在“花桥国际商务城发布”微信文章《开放再出发,青年当先锋!我为花桥发展献一策》下方留言。

微信文章地址:https://dwz.cn/xdFWDhlm

昆山市人民政府