您当前所在位置: 首页>新闻动态>部门动态
太平洋寿险昆山中支公司向昆山市残联捐赠1300个头盔
来源: 昆山市残疾人联合会  发布日期: 2020-09-16 16:15   访问量:

    9月16日上午,太平洋寿险昆山中支公司向昆山市残联捐赠1300个头盔,捐赠活动“出行无忧,全‘盔’有你”在市残联会议室举行。市残联理事长卞海山代表市残联接收了太平洋寿险昆山中支公司周翱副总的捐赠。

    市残联理事长卞海山表示,太平洋寿险昆山中支公司热心公益、奉献社会,助建我市“残疾人之家”,开展志愿者服务,为我市残疾人事业做出了贡献,不仅帮残疾人解决了实际困难,对广泛动员社会力量开展爱残助残扶残也将产生积极推动作用。

    此次活动捐赠对象包括本市户籍符合条件的残疾人代步车驾驶员和全市“残疾人之家”辅助性就业的残疾人员,市残联将根据各地实际统计人数,及时将头盔发放到位,便于残疾人安全出行。



扫一扫在手机打开当前页
相关稿件