您当前所在位置: 首页>新闻动态>部门动态
昆山市第四届残疾人运动会游泳比赛圆满落幕
来源: 昆山市残疾人联合会  发布日期: 2020-09-16 16:17   访问量:

    9月16日上午8点30分,昆山市第四届残疾人运动会游泳比赛在市体育中心游泳馆隆重举行。

    来自全市各区镇、各城市管理办事处四十多名残疾人运动员参赛,比赛分上肢组、下肢组、视力组、听语组四个类别,共设立22个小项。经过激烈比赛,最终角逐出22块金牌、12块铜牌、9块银牌,其中高新区取得了6金2银1铜、周庄镇取得了6金1银1铜、千灯镇取得了4金1银1铜的好成绩。

    残疾人参加体育比赛活动,比的不仅是单纯的比赛运动技术和战术,更重要的是通过意志、技能、体能的较量,向生命潜能挑战。近年来昆山市残联在做好残疾人经济帮扶之余,努力为残疾人提供丰富的体育文化活动,带动更多残疾人向社会展示潜能,提升其幸福感和获得感,此次比赛充分展示了我市残疾人积极向上、自立自强的良好精神风貌,同时也为我们积极备战苏州市第七届残疾人运动会游泳比赛打下了坚实基础。







扫一扫在手机打开当前页
相关稿件