您当前所在位置: 首页>新闻动态>部门动态
市港航事业发展中心正式启动内河航道普查工作
来源: 昆山市交通运输局  发布日期: 2020-10-23 14:57   访问量:

为加快构建畅通、高效、平安、绿色、智慧的现代水运体系,更好地支撑综合运输、服务经济社会、服务民生,提升航道“建、养、管、服”的信息化水平,根据《省交通运输厅港航事业发展中心关于开展江苏省内河航道普查数据录入工作的通知》(交港航养[2020]82号)要求,市港航事业发展中心成立工作组,正式启动昆山境内新一轮内河航道普查工作。

本次航道普查工作是以2018年普查的数据成果为基础,按照省干线、市干线、地方一般航道的顺序依次展开,普查对象包括航道、航段、标志标牌、过河桥梁、架空管线、临河服务设施等,具体工作内容包括普查对象的空间位置标绘,属性数据关联、核对、修改和补充。

由于此次普查工作时间紧、任务重、质量要求高,市港航事业发展中心将优化人员组织及工作计划安排,按照普查数据质量管理制度的要求,高质量地完成此次普查任务。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件