您当前所在位置: 首页>新闻动态>部门动态
昆山市各级团组织认真贯彻落实换届工作相关要求
来源: 共青团昆山市委员会  发布日期: 2021-11-24 17:12   访问量:

为深入推进全市基层团组织建设,推动团组织切实履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命,根据共青团昆山市委员会《关于做好全市区镇、村(社区)团组织换届工作的通知》要求,昆山市各级团组织认真贯彻落实换届工作的相关要求,将科学选配干部、规范换届程序、严肃换届纪律等贯穿换届工作全过程,高位谋划、高标要求、高质推进换届工作。截至11月24日,全市342个村(社区)团组织圆满完成换届工作,巴城镇团委、陆家镇团委完成换届工作

11月18日,共青团巴城镇第二十二次代表大会顺利召开。会议回顾总结了巴城镇团委过去五年工作,研究部署今后五年的主要任务,选举产生了新一届镇团委领导班子,并通过《关于共青团巴城镇第二十一届委员会报告的决议》。巴城镇党委书记石建刚、昆山团市委书记吴涧鑫、镇党委副书记李晟、镇党委委员周建国出席会议,全镇各行各业99名团员代表参加会议。

11月20日,共青团陆家镇第二十二次代表大会举行。会议回顾总结共青团陆家镇第二十一次代表大会以来的工作,研究部署今后五年的主要任务,选举产生新一届镇团委领导班子,团结动员陆家镇基层团组织和广大团员青年进一步坚定理想信念,牢记使命担当,为陆家加快建设现代化高品质昆山东部新城副中心贡献青春力量。陆家镇党委书记方勇,昆山团市委书记吴涧鑫,昆山团市委副书记朱飞波,陆家镇党委副书记高燕等出席会议。来自全镇各行各业的99名团员代表参加大会。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件