您当前所在位置: 首页>新闻动态>部门动态
昆山市审计局召开对口联系民主党派座谈会
来源: 昆山市审计局  发布日期: 2021-11-25 13:53   访问量:

为以实际行动贯彻落实昆山市政府《关于加强和完善政府部门与民主党派、工商联、知联会对口联系制度的意见》要求,拓宽民主党派知情参政渠道,增进民主党派与政府部门实现相互促进,昆山市审计局与对口联系的民建昆山市委举办座谈会。

会上,党组成员、昆山市审计局局长龚洪文汇报了近年来审计工作在保障重大决策贯彻落实,维护经济安全,推进深化改革等方面的进展成效和特色亮点,强调审计机关民建开展对口联系工作的重要意义,并对民主党派积极建言献策、提升审计机关履职水平表示感谢。

与会人员高度评价了近年来审计工作取得的成绩和突破性进展,对昆山市审计局高度重视统战工作、采取扎实有效措施推进统战工作给予了充分肯定。昆山市人大常委、民建副主任委员蒋剑灵表示,对口联系工作既是参政党知情出力、履行职能的重要途径,也是政府各部门改进工作、实现科学民主决策的有效方法,民建昆山市委将深化与市审计局的对口联系工作,充分发挥民主监督的积极作用,共同推进昆山审计工作实现高质量发展。会上,双方表示将加强沟通联系,共同开展调研活动,寻找合作亮点,深入加强对口联系工作,全力为昆山经济高质量发展做出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件