您当前所在位置: 首页>新闻动态>公示公告
2021年省以上现代农业发展专项实施项目拟批复公示
来源: 昆山市农业农村局  发布日期: 2021-10-14 16:07   访问量:

根据省农业农村厅、省财政厅《关于下达2021年省对市县专项转移支付第一批资金预算的通知》(苏财农202127苏农计202117号)关于落实全程机械化+综合农事服务中心建设有关工作的函》(苏农装备函〔20219文件精神,对照项目申报条件,经现场踏勘、专家评审,昆山市花桥国际商务城现代农业发展有限公司申报的《2021年昆山市粮食生产全程机械化+综合农事服务中心培育与建设》项目拟同意批复,现予以公示(详见附表)

公示时间:20211014日至20211021日止。

如对公示名单有情况反映,请与昆山市农业农村局内部审计室联系,电话:0512-57378501,邮箱:ksnwrs@163.com,通讯地址:昆山市前进西路1801号政务服务中心(西区)B座。

反映情况和问题,必须实事求是,客观公正,反映人必须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。昆山农业农村局内部审计室对反映人和反映情况将严格保密;对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。调查属实并影响项目申报资格的,取消项目立项。


昆山市农业农村局

2021年10月14日 

附件:2021年省以上现代农业发展专项实施项目表

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件