首页 / 新闻动态 / 公示公告

征收土地预公告-昆征预告〔2022〕第65号

时间: 2022-06-23 15:50 来源: 昆山市自然资源和规划局 访问量:
【字体:

征收土地预公告

昆征预告〔2022〕65号

因公共利益需要,依据土地管理法律法规的相关规定,经昆山市人民政府研究决定,启动土地征收工作,现公告如下:

一、地块名称

LJ-22004

二、征收范围

本次征收地块位于昆山市陆家镇车塘社区,土地现状和四至范围详见附图(实际征收范围以最终批准的为准)。

三、征收目的

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条的规定,本次征收地块拟用于在土地利用总体规划确定的城镇建设用地范围内,经省级以上人民政府批准由县级以上地方人民政府组织实施的成片开发建设需要用地的项目建设,符合法律规定的可以征收的情形。

四、工作安排

昆山市人民政府将组织相关部门近期开展土地现状调查和社会稳定风险评估。请拟征收土地的所有权人、使用权人配合相关工作,并在《土地现状调查确认表》上予以确认。

五、其它事项

自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,对抢栽抢建部分不予补偿。

特此公告。

昆山市人民政府

2022年6月23日

附图(下图LJ-22004标识区域为征收范围):


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息