首页 / 新闻动态 / 公示公告

关于2022年昆山市开放型经济高质量发展(电子商务)专项资金拟扶持企业名单的公示

时间: 2022-11-25 10:16 来源: 昆山市商务局 访问量:
【字体:

根据《关于推动开放型经济高质量发展若干政策措施的意见(试行)》(昆政发〔201935号)文件要求,现将2022年昆山市开放型经济高质量发展(电子商务)专项资金拟扶持企业名单进行公示。

公示期限为7个工作日,如有异议,可在公示期内以书面形式提出,并列举异议理由和相关证明材料。以个人名义提出的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出的,需加盖单位公章。原则上匿名异议不予受理。

联系地址:昆山市夏东街669号政务服务中心东区B

邮政编码:215300

昆山市商务局服务贸易与电子商务科:57364021

2022年昆山市开放型经济高质量发展(电子商务)专项资金拟扶持企业名单

序号

企业名称

项目类别

区镇

1

哈森商贸(中国)股份有限公司

鼓励电子商务企业规模提升

花桥经济开发区

昆山市商务局

20221125

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息