您当前所在位置: 首页>新闻动态>昆山要闻
万三酒庄推出仲秋游园会
来源: 昆山市人民政府  发布日期: 2020-09-28 17:01   访问量:

9月27日下午,周庄万三酒庄举办的“万三十二时辰仲秋游园会”开园,即日起至10月31日,市民可前往周庄万三酒庄文创工场的12个仲秋游园会打卡点“探秘”。

据悉,“万三十二时辰仲秋游园会”12个打卡点以黄酒为基础,融入文化、工艺、美食等元素,设置了许愿树挂心愿牌、寻找酒庄邮箱投递祝福等打卡游戏,游客们不仅可观看“酒的一生”,听酿酒过程中各道工序的声音,在酒窖中细品新鲜开缸的万三酒,还可在开放式的青春酒吧品尝各种融入现代工艺、符合现代口味的水果类黄酒,并在黄酒文创工厂中感受黄酒产品和艺术的新演绎,在沉浸式的探索游玩中感受悠久的酒文化及制酒工艺。完成游园会所有打卡盖章任务的游客还能获得呱呱盲盒一个。

开园当天,万三财富酒新品同时发布。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件