您当前所在位置: 首页>新闻动态>昆山要闻
市委宣传部专题学习贯彻党的十九届六中全会精神
来源: 昆山市人民政府  发布日期: 2021-11-24 08:00   访问量:

近日,市委宣传部召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,并围绕学习贯彻全会精神开展交流研讨。市委常委、宣传部部长方雪华出席会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议,具有重大现实意义和深远历史意义。要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中感悟信仰力量,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中体悟人民力量,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进力量,切实提高政治站位,进一步砥砺初心、接续奋斗,为昆山建设新城市、发展新产业、布局新赛道提供强有力的思想保证、精神动力和舆论支持。

会议要求,全市宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓好组织学习、专题宣讲、新闻宣传、研究阐释等,把学习全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动结合起来,迅速在全市掀起学习宣传贯彻十九届六中全会精神热潮。

与会人员围绕全会精神、习近平总书记重要讲话以及审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等分享学习心得。大家表示,将认真学习领会全会精神实质,精准把握全会核心要义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件