您当前所在位置: 首页>新闻动态>昆山要闻
政协昆山市第十六届委员会委员推荐提名工作会议召开
来源:   发布日期: 2021-11-24 18:00   访问量:

11月24日下午,政协昆山市第十六届委员会委员推荐提名工作会议召开。市委常委、组织部部长、统战部部长孙勇出席会议。

会议要求,要讲政治顾大局,充分认识政协换届人事安排工作的重要意义。把换届作为重要政治任务来落实,作为凝心聚力的过程来推动,以高度的政治责任感和历史使命感,抓实抓细本次换届工作。要讲担当明分工,切实加强政协换届人事安排工作的组织领导。把牢政治方向,充分发挥党委总览全局、协调各方的领导核心作用,切实担负起政协委员推荐、提名和协商工作的领导责任;推荐过程坚持发扬民主、广泛协商。要讲规范严程序,全面落实政协换届人事安排工作的部署要求。严格委员人选标准,把好素质关、结构关、提名关,全面考察拟推荐人选的政治素质、思想品行、廉洁自律、履职能力和社会形象;严明换届工作纪律,把讲政治贯彻始终。

会议就政协昆山市第十六届委员会人事安排意见要点进行了解读,对政协委员推荐提名工作作了部署。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件