首页 / 新闻动态 / 昆山要闻

昆山市委宣讲团赴锦溪镇宣讲全会精神

时间: 2022-01-13 08:00 来源: 访问量:
【字体:

1月12日,昆山市委宣讲团成员、党史研究室副主任钱燕华在锦溪镇开展学习贯彻党的十九届六中全会精神集中宣讲,推动全会精神深入基层、深入人心。

宣讲中,钱燕华从党的十九届六中全会最重要的成果、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、新时代的中国共产党和从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面,对党的十九届六中全会精神作了深入阐释、全面导读和系统讲解。宣讲既有政治高度,又有理论深度,把全会精神原汁原味地传递给基层党员干部群众。

“作为一名农业农村领域的青年党员,我将始终怀揣一颗为人民服务之心,坚定不移地落实乡村振兴战略,用青春见证农业强、农村美、农民富。”锦溪镇农村工作局农艺师张帆说。锦溪镇党校专职副校长王弟表示,作为一名基层的宣讲员,今后将切实做好宣教工作,将全会精神更好地宣传到党员群众干部当中去,使党的理论在基层落地生根。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息