首页 / 新闻动态 / 昆山要闻

市人大常委会召开党组中心组学习会

时间: 2022-06-29 07:00 来源: 昆山市人民政府 访问量:
【字体:

6月28日下午,市人大常委会召开党组中心组学习会。市人大常委会主任、党组书记冯仁新主持会议并讲话。市人大常委会副主任李文、程文荣,市人大常委会党组成员、办公室(研究室)主任王建华及各工委室负责同志参加会议。

与会人员先后学习了习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第二十六次会议时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神、江苏省党代会精神和苏州市委常委会专题调研昆山市工作会议精神及昆山市委常委会传达贯彻该工作会议精神。

冯仁新指出,全面学习贯彻各级会议精神是当前和今后一个时期的重要任务,市人大常委会要把思想行动迅速统一到昆山市委决策部署上来,围绕“打造社会主义现代化建设县域示范”总任务,进一步提振精气神、增强拼搏劲、激发新状态。要迅速组织传达学习,凝聚争做“六个示范”的思想共识,通过各类活动把学习贯彻会议精神引向深入,形成强大合力,全面对标贯彻落实。要找准人大工作围绕中心服务大局的切入点和着力点,进一步加大人大工作监督支持力度,做到依法履职、为民履职、高效履职,推动实现“新的超越”,为昆山打造社会主义现代化建设县域示范贡献人大力量。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息