首页 / 新闻动态 / 昆山要闻

我市收听收看省安委会全体(扩大)会议暨重点行业领域百日攻坚行动部署会

时间: 2022-06-30 07:00 来源: 昆山市人民政府 访问量:
【字体:

6月29日下午,江苏省安委会全体(扩大)会议暨重点行业领域百日攻坚行动部署会召开,总结上半年工作,分析当前形势,部署安全生产百日攻坚行动。我市设分会场组织收听收看,市委常委、常务副市长沈一平参加收听收看。

会议要求认清严峻形势,进一步增强安全生产责任感、紧迫感;深入开展百日攻坚行动,推动安全生产形势平稳向好;紧扣季节特点,全力抓好防灾减灾和应急处置工作。会议强调,做好安全生产工作责任重大,使命光荣。各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,坚决打赢百日攻坚行动这场硬仗,有效防范遏制重特大事故发生,扎实做好防灾减灾工作,推动全省安全生产形势平稳向好,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

随后,苏州召开续会,要求强化责任落实,合力推进百日攻坚,突出查大问题、除大隐患、防大失误,全力推动全市安全生产形势平稳向好;聚焦重点领域,大力开展攻坚行动,瞄准经常出现问题的重点区域、重点行业、重点领域,出重拳,就是硬招,确保攻坚行动取得实效;立足久久为功,常态开展动态攻坚,从严、从紧、从快,抓早、抓细、抓实,高质高效完成重点领域的百日攻坚目标任务,为经济社会发展营造安全稳定的社会环境。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息