您当前所在位置: 首页>互动交流>民意调查>民意征集
既有多层住宅增设电梯问卷调查
来源: 昆山市住房和城乡建设局  发布日期: 2021-07-06 11:02   访问量:

各位市民朋友∶

既有多层住宅增设电梯是适应经济社会发展,完善既有住宅的使用功能,推进既有住宅适老化改造,提高宜居水平的重要举措。去年以来,我市通过建立健全增梯推进机制、开展政策宣传等举措,全力推进项目实施,截至目前,已成功交付使用6台、施工中9台、签约35台。为进一步听取广大居民意见建议,精准靶向发力,将这项民生工程做细做实,更好地惠及更多居民群众,我们特地于202175日至711日开展调查活动,请登录https://www.wjx.cn/vm/PqT3cXp.aspx,完成既有多层住宅增设电梯相关问题调查问卷。问卷中涉及的个人信息仅用于本次调查,将严格保密。谢谢您的参与!

昆山市既有多层住宅增设电梯工作领导小组办公室

20217月5日                

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件