首页 / 政民互动 / 民意征集 / 民意征集

2024昆山户外劳动者风采摄影作品征集

时间: 2024-02-19 09:37 来源: 昆山市总工会 访问量:
【字体:

无论酷夏还是寒冬在我们城市的每一角都有户外劳动者的身影忙碌而艰辛默默奋斗用汗水与平凡铸就城市美好他们是这座城市的建设者和守护者。他们可能是警察、环卫工人、外卖配送员、园林工人可能是快递小哥、建筑工人、出租(网约)车司机、城管……他们用汗水提高了生活的便捷用辛勤换来了城市的整洁用坚持守护了我们的平安他们在平凡的岗位,造就不平凡每一个忙碌的身影都值得感激每一份劳动都应该得到尊重

昆山市总工会向所有爱好摄影的职工朋友们发出征集令,只要你觉得能体现户外劳动者可贵品质的精彩瞬间,欢迎你拿出镜头,定格这一刻的美好,然后将照片进行投稿。

一、征集时间

即日起至229

二、作品要求

1.本次活动作品取材要求是奋战在各个工作岗位的户外劳动者,不限年龄,退休也可;作品应积极、向上,真实地反映户外劳动者的工作和生活状态,展示劳动者的精神风貌和社会价值;允许适度后期处理,但必须保证作品的真实性和完整性。

2.每位参与者最多提交3幅作品。作品应以电子版形式投稿(JPEG/JPG格式,每幅作品文件大小5-15MB)。

3.作品须附有作者姓名、联系电话、作品简介(100字以内),并提供作品名称。

三、参与方式

请将您的摄影作品、作品简介等发送至指定邮箱(153024768@qq.com)。摄影作品需以“作品名称+作者姓名+所属单位+联系方式”格式命名。

四、奖项设置

一等奖3名(各1000元)二等奖5名(各600元)三等奖10名(各300元)优秀奖10名(各100元)网络人气奖10名(各100元)

五、活动规则

1.主办方邀请昆山摄影艺术领域的专家组成评审团,基于艺术性、主题性、创意性等多方面因素,结合网络投票进行综合评分。

2.作品须为原创,严禁抄袭,对于违规或存在争议的作品,主办方保留最终解释权和相应处理权。所有参与者提交作品即视为同意本活动的所有规定。

3.参与者在提交作品时,即默认作品版权为参与赛者本人所有,并允许昆山工会在本次活动的相关专题、新闻、推广中无偿使用这些作品。

相关附件:

网友留言

截止时间: 2024-02-29
点击换验证码

结果反馈

扫一扫在手机打开当前页