您当前所在位置: 首页>新闻动态>区镇快讯
居项社区开展手工DIY口红活动
来源: 震川城市管理办事处  发布日期: 2020-09-17 09:43   访问量:

9月16日上午,居项社区举办手工DIY口红活动在柏丽湾小区8号楼新时代文明实践站内进行,共吸引20位居民参与到活动中来。

活动当天,工作人员和志愿者介绍了口红制作的原料、制作流程,大家认真听着讲解步骤,兴趣盎然,跃跃欲试。随后,六人为一组开始制作,按照步骤将原料一点点的加入烧杯中,进行加热,再加入心仪的颜色,按照自己的喜好,调制专属于自己的私人口红。现场气氛热烈,大家相互商量、边学边练,经过一个多小时的精心制作,通过搅拌、加热、固定、脱模等一系列过程,口红终于出炉了。大家拿着自己亲手制作的口红,相互比对着颜色,都非常得高兴。

这次的活动传播了健康美丽的新时尚理念,丰富广大女性居民的社区生活,体验了手工制作口红的乐趣,不仅让大家掌握了新的生活小技能,还加强了邻里之间的和谐共处,增加了居民之间的交流,营造了美好的幸福的社区氛围。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件