您当前所在位置: 首页>新闻动态>区镇快讯
法律咨询进社区 普法为民暖人心
来源: 昆山市青阳城市管理办事处  发布日期: 2020-10-23 20:51   访问量:

为进一步提高广大居民的法律素质,为社区居民提供专业的法律咨询,帮助社区居民维护合法权益,近日,庆丰社区邀请开发区律胜法律服务所蒋律师走进社区为居民开展义务法律咨询服务活动。

活动现场,居民咨询的内容涉及房产继承、劳动保障、退休保障等问题。律师从法律角度、居民角度以及第三人角度一一细致地为咨询对象解惑,并为有需要的对象义务提供法律援助。此次义务法律咨询服务,得到了居民的一致好评,增强了社区居民的法律意识,促进了社区的稳定,为创建和谐社区营造了良好的环境。

社区驻点公益法律律师到社区为群众提供最迫切和最急需的法律服务,能够让居民产生信赖,也有利于拉近社区与居民的距离,促进社区的和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件