您当前所在位置: 首页>新闻动态>区镇快讯
珠江社区:夜查不放松 安全记心头
来源: 昆山市青阳城市管理办事处  发布日期: 2020-10-23 20:45   访问量:

为常态长效做好消防安全工作,防范沿街商铺三合一违规住人、违规使用液化气钢瓶消防安全隐患回潮,1022日晚,珠江社区网格长和专职网格员对爱华路沿街三合一店铺进行消防安全突击检查。

本次突击检查沿街商铺共计12家次,其中4家存在违规住人,1家存在违规使用液化气钢瓶,检查人员当即要求店主立即整改,同时网格员就结合近期三合一场所火灾事故案例,以案说法、以案警醒,要求各店铺充分认识三合一场所发生火灾后果的严重性,切实提高消防安全意识,强化消防安全管理,确保消防安全。

下一步,珠江社区将继续开展夜间消防安全突击检查,进一步加强对三合一场所的监管,深入排查整治火灾隐患,从源头避免火灾事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件