您当前所在位置: 首页>新闻动态>区镇快讯
震川城市管理党工委召开党风廉政建设工作会议
来源: 昆山市震川城市管理办事处  发布日期: 2021-01-13 13:44   访问量:

为进一步加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。1月11日下午,震川城市管理党工委组织召开党风廉政建设工作会议。党工委副书记、办事处主任张超,派驻办事处纪检监察组组长马炎,党工委委员、办事处副主任周苗及各科室、社区负责人参加会议。

会议通过组织观看警示教育片,让全体干部再次认识党风廉政建设的重要性和严以用权、严以修身、严以律己的必要性。大家表示要不断加强自身修养,坚持“自重、自省、自警”原则,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,做到警钟长鸣。

    会上,各科室、社区负责人结合业务工作,汇报了2021年度党风廉政建设专项与创新工作计划。党工委委员、办事处副主任周苗对2020年下半年党风廉政建设和反腐败工作及问责情况进行通报。
派驻纪检监察组组长马炎要求,一是党风廉政专项工作要落到实处,提质增效,实现闭环;二是各部门要再次梳理廉政风险点,不断建立完善各项规章制度;三是进一步加强廉洁宣传氛围,精品化打造社区廉勤服务载体。
    最后,党工委副书记、办事处主任张超强调,一是严守纪律底线,不断提高全体干部廉洁自律意识;二是规范各项制度,不断强化廉政责任意识;三是加强队伍建设,不断提升工作作风;四是明确责任清单,高标准抓好各项重点工作。
扫一扫在手机打开当前页
相关稿件