关于准予“昆山美意公益服务中心”注册登记的批复
发布日期:2020-09-23 16:04:14浏览量:

昆山美意公益服务中心筹备组:

你们关于成立昆山美意公益服务中心的申请及有关材料收悉。根据国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》及中共中央办公厅、国务院办公厅《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》(中办发〔201646号)有关规定,经审核,准予昆山美意公益服务中心直接注册登记为法人性质的民办非企业单位。

昆山美意公益服务中心成立后,应严格遵守国家的法律法规及有关政策规定,按照依法核准的章程,在规定的宗旨和业务范围内稳定、持续地开展活动,充分发挥机构的社会服务功能;坚持非盈利属性,认真执行《民间非营利组织会计制度》,建立健全独立的财务管理制度;及时按规定办理变更、备案手续,按规定进行重大事项事前报告;自觉接受行业管理部门和登记管理机关的监督管理,按时参加年检

                                    昆山市民政局

2020916

相关文件