招商再突破、勇夺双胜利!2020昆山金秋经贸洽谈会举行
来源: 昆山市发展和改革委员会  发布日期: 2020-10-30 09:22   访问量:

秋风送爽,群贤毕至,胜友如云。10月26日下午,以“招商再突破、勇夺双胜利”为主题的2020昆山金秋经贸洽谈会隆重举行,一批产业项目签约落地、一批功能平台揭牌发布、一批奖项荣誉颁布发放,为昆山夺取双胜利、全力打造社会主义现代化建设标杆城市注入强劲动能。

商务部驻南京特派员王选庆,人力资源和社会保障部劳动关系司二级巡视员柳盛学,江苏省商务厅厅长赵建军,江苏省统计局一级巡视员彭小年,江苏省工信厅二级巡视员李裕桃,江苏省自然资源厅二级巡视员王永章,苏州市副市长胡志斌,昆山市委书记吴新明,市委副书记、市长周旭东共同启动2020昆山金秋经贸系列活动。芬兰驻上海总领事馆总领事何朗明、芬兰驻上海总领事馆贸易创新领事米卡、韩国驻上海总领事馆经济领事权在卓,昆山杜克大学校长冯友梅,市人大常委会主任张雪纯、市政协主席冯仁新等市四套班子领导,以及600多位境内外客商嘉宾出席。

金秋经贸是昆山招商引资的品牌活动,为广大投资者和企业家构建了共叙友谊、共谋发展的合作“朋友圈”。昆山将拿出更多真招硬招实招,加快打造市场化法治化国际化的一流营商环境,推行重点项目“拿地即发证、出证即开工、完工即验收”全链代办服务模式,为广大客商投资兴业、成就事业创造效率最高、成本最低、服务最优的发展环境。热忱欢迎广大海内外客商走进昆山、了解昆山、投资昆山,与昆山携手融入国内大循环、国内国际双循环,共同开创美好未来。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件