您当前所在位置: 首页>新闻动态>直播预告
擦亮阳光医保品牌 减轻群众就医负担
来源: 昆山市人民政府  发布日期: 2021-07-22 09:33   访问量:

本周五(7月23日)第八十八期《政风行风热线》上线的直播单位是昆山市医疗保障局,主题是“擦亮阳光医保品牌减轻群众就医负担”。

参加本期直播节目的嘉宾是昆山市医疗保障局党组成员、副局长金慧。

上期投诉回复:

市民来电反映:绣衣园黄河路烟草公司门口的下水道堵塞,希望尽快疏通。

水务集团答复:市民同志:您好!经我司人员现场查看,情况属实,现疏通管道240米,清理检查井10座,隔油池1座。已联系投诉人,表示满意。

市民来电反映:水秀花园小区自来水管改造后,现出现小区5栋的水压不够,故来电反映。

水务集团回复:市民同志:您好!关于您反映的水秀花园小区5栋自来水水压的问题,经我公司工作人员现场勘查,原因为水龙头堵塞。现已清洗滤网,恢复正常供水,您已现场确认,并表示满意。感谢您对供水工作的理解与认可,后续如有自来水相关问题,您可直接拨打我公司24小时服务热线962001,我公司将第一时间为您服务。

在节目中,市民朋友们可以拨打直播热线57313800、57313810,参与到直播节目中去,也可关注“昆山视听”微信公众号参加直播互动,收看收听。栏目直播时间为每周五13:00—13:30。

通过电台、APP、微信公众号同步直播:

1.电台直播:昆山人民广播电台(FM88.9兆赫)。

2.APP直播:第一昆山进行视频直播。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件