昆山市人民政府
当前位置:首页>>互动交流 >>信件选登>>教师可不可以异地调动
留言标题 教师可不可以异地调动
留言时间 2018-01-24
留言内容 我想咨询教师可不可以异地调动,我是无锡宜兴在编在职教师工作,老婆是在昆山在职在编工作,请问一下我可不可以申请调到昆山的学校工作?异地调动需要哪些条件?感谢!
回复时间 2018-01-24
回复内容

您好,昆山市暂未有异地调动相关政策。

2018年昆山市教育系统公开招聘教师简章中,符合以下条件的,可以报考相关岗位。

符合照顾条件的报名者(夫妻分居两地、父母身边无子女),须具备本科及以上学历,专业对口,有报考学科教师资格证。年龄须在35周岁以下(1982年12月21日及以后出生);具有硕士研究生学历的,年龄可放宽至40周岁以下(1977年12月21日及以后出生);具有博士研究生学历的,年龄可放宽至45周岁以下(1972年12月21日及以后出生)。

夫妻分居两地,指一方已经具有昆山户籍,在昆山有固定工作且缴纳社保,另一方是非昆山的在编在职教师。父母身边无子女,指父母双方都具有昆山户籍,子女是非昆山的在编在职教师。

2018年昆山市教师招聘,笔试已经结束,您可以关注2019年昆山市教师招聘,具体要求以届时公布的招聘简章为准。

另,http://www.ks.gov.cn/xwnr?id=235719,2017年昆山市教育系统公开招聘高中教师简章。

昆山市2017年面向全国招聘过高中教师,您也可以进行了解相关政策,供您参考。

昆山市人民政府