昆山市人民政府
当前位置:首页>>互动交流 >>信件选登>>一群热爱滑板的少年
留言标题 一群热爱滑板的少年
留言时间 2018-07-06
留言内容 我们是一群热爱滑板的少年,我们的滑板已经不是完全与街头活动,我们已经需要一块可以遮阳蔽日让我们在严冬下雨的时候有地方可去。我们经过无数次的苦难,广场会被保安驱赶,公园又怕碰到行人、老人,可是我们还是热爱这项运动,我们还是坚持每天的锻炼,提升自己,希望有朝一日可以代表昆山出战奥运(当然我是夸张的,不过我们的理想是有)。虽然我的文书比不上那些编辑但是我还是想给领导写个信,希望昆山体育局的领导可以重视我们的运动,帮助我们获得一块属于自己的场地。我们可以安排热爱滑板的人来管理,这里让我们的城市拥有更好的活力也走在别人都没走的前列。以下是我们寻找的地区(前进路玉峰大桥东边桥洞下正是一块无人管辖的地区),我们希望领导可以帮我们协调,能不能把废弃不用的地方利用起来给我们一个“美好的家园”,让我们不怕烈日不怕风雨不怕严寒,有一个可以属于自己的滑板场地。
回复时间 2018-07-06
回复内容

李同学您好:

您的建议我们已经收到,您照片上的空地我们正在联系沟通高新区,请安心等待。滑板运动作为一项深受青少年喜爱的小众运动,正受到越来越多人的关注,您可以在保持这项兴趣爱好的同时也参与目前受众较广的一些项目。

最后感谢你对昆山体育事业的支持与鼓励,祝您健身愉快!

昆山市人民政府