昆山市人民政府
当前位置:首页>>互动交流 >>信件选登>>关于新镇小学和中学学生乘车难的问题
留言标题 关于新镇小学和中学学生乘车难的问题
留言时间 2018-12-15
留言内容 尊敬的领导,我是新镇小学学生家长,平时很多小孩都是乘11路或者12路公交车上放学。现在因为东方路和昆太路口修路,11路和12路改道,临时站点又远又偏。下周开始小学和中学学生乘公交车难,加之又是冬天,有时放学天已经黑,学生走到临时站台(黄浦江路昆太路)又远又暗实在不安全。希望能在学校附近设一个临时站点。恳请领导重视,谢谢!
回复时间 2018-12-19
回复内容

市民你好,因昆太路跨杨林塘大桥两侧辅道施工,东方路至昆太路路口封闭。公交11路、12路等线路临时改道黄浦江路,临时封闭东方路部分站点,对新镇中学、小学的学生及家长出行带来一定影响。根据现场踏勘情况,为尽可能方便周边市民出行,在符合安全条件的前提下,于黄浦江路近昆太路辅道内设置临时停靠站。建议市民结合自身情况,就近选择站点乘车。

昆山市人民政府