昆山市人民政府
当前位置:首页 > 公共服务 > 专题服务 > 环保审批 > 拟批复公示
拟对昆山百邦吉橡塑有限公司搬迁及增加经营范围项目环评文件作出审批意见的公告
【时间:2018-09-11 16:10】   【点击196次】 【来源:昆山市环境保护局 】

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,昆山环保局拟对昆山百邦吉橡塑有限公司搬迁及增加经营范围项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2018-09-10至2018-09-14(5个工作日)。

联系地址:昆山市前进西路1801号昆山市政务服务中心(西区)A楼五层D区90号环保窗口(215300)

联系电话:0512-57379128 / 0512-57379110

传        真:0512-57379127

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。

项目名称

昆山百邦吉橡塑有限公司搬迁及增加经营范围项目 

建设单位

昆山百邦吉橡塑有限公司 

建设地点

昆山市张浦镇港浦东路177号 

环评机构

苏州新视野环境工程有限公司 (证书编号:B1952)

项目概况

总投资250万元,面积为300平方米,年产橡胶辊轮、胶圈、套筒、橡胶非标件等3000只 

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

根据我国环保法律、法规和有关政策的规定,对你公司在昆山市张浦镇港浦东路177号建设规模为总投资250万元,面积为300平方米,年产橡胶辊轮、胶圈、套筒、橡胶非标件等3000只的建设项目环境影响报告表作出以下审批意见: 一、同意你单位按申报内容建设,未经环保行政主管部门同意,不得擅自延伸污染作业,不得有生产废水外排。 二、生活废水必须与市政污水管网接管。 三、非甲烷总烃经收集、UV光催化氧化装置处理后排放,执行《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2无组织排放标准。 四、西侧噪声执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类声功能区标准,白天≤60分贝,夜间≤50分贝。南、北、东侧噪声执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类声功能区标准,白天≤65分贝,夜间≤55分贝。 五、妥善处理固体废弃物,不得造成二次污染。 六、必须按该项目的环境影响报告表所提各项环保措施,在设计、施工过程中按照环境保护设施“三同时”的要求落实。 七、该项目经验收合格后方可投产。  

公众参与情况

相关承诺

分享到: