各市政施工、监理企业,各有关单位:

 根据《苏州市建筑业企业信用管理办法(试行)》及《关于开展2016年度市政施工与监理企业综合考评工作的通知》(昆住建通〔2017〕2号)等有关规定,我局对2016年在我市承接市政工程业务的施工、监理企业,在建设工程质量、安全、市场行为等方面的业绩及信用情况进行了综合考评。通过企业申报、我局考评及网上公示等程序,共评出:(1)施工企业:A类22家、B类45家、C类41家;(2)监理企业:A类13家、B类10家、C类14家。现将考评结果予以公布(详见附件1、附件2)。

自2017年3月25日起对参加综合考评的各施工企业进行《信用管理手册》换(发)证工作。原核发的2015年度《信用管理手册》自2017年4月25日起停止使用。

 

附件:1. 昆住建通(2017)26号附件1.xlsx

         2.  昆住建通(2017)26号附件2.xlsx

 

                                

                             昆山市住房和城乡建设局

                                     2017年3月20日