7月12日上午,昆山富国酒店项目开工仪式在周庄镇云海路100号举行,昆山市旅游度假区副主任董建国、市旅游局副局长张文英,周庄镇镇长石颖及相关人员出席了仪式。

IMG_6825_副本.jpg

富国酒店项目毗邻周庄镇新牌楼,项目用地总面积17760平方米,酒店配备SPA、美容、健体等多样化设施,未来将打造成集婚庆、演艺、会展等多功能为一体的酒店综合体。

仪式上,酒店方首先感谢了周庄镇党委、政府的支持与帮助,并表示将致力于把富国酒店建成周庄古镇的一张靓丽名片,为周庄全域旅游发展添砖加瓦。

富国文本20160830(报批稿)_页面_09_1.jpg

富国文本20160830(报批稿)_页面_07_1.jpg

最后,石颖镇长祝贺项目开工并希望酒店在保证质量、加快建设的同时,为周庄发展多做贡献。石镇长指出,周庄镇将继续以“亲商、安商、富商”的理念为指导,不断拓宽服务渠道,创新服务方式,营造更好的投资环境,推动周庄旅游转型升级。