7月18日,省交通运输厅召开全省交通建设品质工程创建推进会议,表彰了“十二五”江苏交通建设“品牌工程”项目、团队及从业人员,全省10个项目被授予“十二五”江苏交通建设“品牌工程”项目,昆山中环快速化改造工程作为苏州全市范围内唯一的公路项目喜获殊荣。

“十二五”期间,昆山交通建设始终将质量安全放在突出位置,加强交通建设工程质量监管,努力打造安全优质工程,实现了质监覆盖率100%,交工合格率100%,工程优良率100%。其中1个项目荣获中国建设工程鲁班奖,3个项目荣获省交通建设“优质工程奖”,9个项目荣获“姑苏杯”优质工程奖,2个项目荣获“扬子杯”优质工程奖。

“十三五”,昆山交通建设将继续贯彻落实五大发展理念,落实六个交通发展要求,深化交通运输基础设施供给侧结构性改革,强化现代工程管理,突出人本化、专业化、标准化、信息化和精细化管理,全面提升交通建设工程基础设施的内在质量和外在品位,努力打造一批“优质耐久、安全舒适、经济环保、社会认可”全省领先的品质示范工程。