昆山市农林项目招标公告

   1. 昆山市吴淞江农业有限公司的昆山市吴淞江现代农业园区建设—南吉山村养殖池塘标准化改造项目经昆山市发展和改革委员会批准建设。工程所须资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格预审。

    2. 昆山信衡土地房地产评估造价咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

    3.工程概况

(1)工程地点:昆山市张浦镇

(2)工程规模:鱼塘平整221亩、净化池面积8亩,尾水区面积53亩;塘埂2595米,新建砼道路198米、生产道路2252米、改造拓宽道路986米、栈桥1座、生产桥3座、引水管1477、鱼塘窨井9座、过路管涵2处、进水口2座、水闸5座、生态排水沟663、出水管150米、排水泵站1座、监控设备房1座、窨井4座、砖砌出水口2座等。

4.招标方式:公开招标     招标范围:农田整治、生产桥、灌排系统等

质量要求:合格  工程造价:623.8230 万元

5.计划开竣工日期: 开工日期: 2017年10月1日      竣工日期: 2017年 12月 19日

6.本招标工程共分 壹 个标段,标段划分及相应招标内容如下:

昆山市吴淞江现代农业园区建设—南吉山村养殖池塘标准化改造项目(农田整治、生产桥、灌排系统等)

    每位申请人可申请参与上述最多  壹  标段的资格预审。

    7.申请人应当具备的主要资格条件

(1)申请人资质类别和等级:具有独立法人资格,三级(含)以上水利水电工程施工总承包资质。

(2)项目负责人资格:贰级及以上(水利水电)专业且具有安全生产考核合格证(B证)(备注:项目负责人具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证);(3)具有独立订立合同的能力;(4)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(5)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(6)企业的资质类别、等级和项目经理的资质等级满足招标公告要求;(7)以联合体形式申请资格预审的,联合体的资格(资质)条件必须符合要求,并附有共同投标协议,本工程不接受联合体投标;(8)资格预审申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;(9)企业具备安全生产条件;(10)符合法律、法规规定的其他条件(11)投标申请人办理投标报名、资格审查事宜必须由企业法定代表人(或法定代表人委托代理人)办理,委托代理人必须为本企业在职职工;  

8、资格预审办法:本次资格预审采用有限数量制(合格制/有限数量制)。

确定潜在投标人的方式:(一)若本工程资格预审合格的投标申请人少于或只有9家,则资格预审合格的投标申请人全部参加投标;(二)若资格预审合格的投标申请人多于9家时,从资格预审合格的投标申请人中随机抽取9家潜在投标人参加投标。资格预审结果通知:资格预审结束后,招标人将向资格预审合格的申请人发出资格预审合格通知书,并同时向未通过资格预审的申请人告知资格预审结果。

9. 请申请人于2017年9月 7日9:00 时起 至2017年9月 13 日15:00 时前到苏州市公共资源交易中心昆山分中心(长江北路108号)完成报名,报名申请表及资格预审文件网上自行下载。于2017年9月 13 日15:00 时起2017年9月 13  日16:00 时止将资格预审文件及资格预审文件中规定的材料递交到苏州市公共资源交易中心昆山分中心(长江北路108号)进行资格预审,并按招标人通知的时间领取预审结果通知书(以上时段公休日、节假日除外)。

10.其他:          /

11.招标人地址:昆山市张浦镇

联系人:戴主任          传真:/         电话:57441829                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

南吉山村养殖池塘标准化改造项目报名申请书.doc

南吉山村养殖池塘标准化改造项目资格预审文件.doc