为深入贯彻落实昆山市委“六个一”基层走访调研转入“集中开展安全稳定隐患深入排查”阶段工作部署,9月26日,市残联理事长卞海山带领党员干部来到亭林城市管理办事处正阳社区,专题开展“六个一”安全稳定隐患大排查走访调研。

会上,卞海山理事长认真听取了正阳社区付洁书记关于“六个一”大走访及安全稳定隐患排查情况,并结合矛盾纠纷化解、治安问题整治、重点人群引导和管控、安全生产排查、基层基础建设等工作重点,进行了详细询问和检查。他强调,“六个一”基层走访转入安全稳定隐患排查阶段是当前的重要工作,务必要抓好常态化走访,要按照相关主管部门的要求加强日常监督管理,并注意收集和发现各类不稳定因素,注意将矛盾遏制在萌芽状态。昆山市残联将加强与正阳社区的对接联系,按照工作要求,抓好各项安全稳定隐患排查工作,着力化解社会矛盾问题,切实帮助群众解决矛盾问题、消除安全隐患,为党的十九大的顺利召开营造良好环境。

22222.png