为庆祝建国68周年,展示高新区银龄公益坊学习文化成果、丰富广大老年人的精神文化生活,9月28日下午,银龄公益坊举办了“欢庆国庆,歌颂祖国”学习成果汇报文艺演出活动,共200多位学员居民观看了演出。

伴随着铿锵有力的音乐旋律,此次演出拉开了序幕。学员们首先表演了交谊舞、太极拳、旗袍形体走秀、拉丁舞等健身运动节目,随后的文艺节目更是丰富多彩。老年学员们情绪饱满地演唱了大合唱《最美歌唱给妈妈》,表演了舞蹈《雨后青山》、葫芦丝《月光下的凤味竹》、小品《婆媳风波》等节目。整台汇演18个节目精彩纷呈、高潮迭起,展现着老年人热爱生活、追求健康、积极向上的崭新形象,赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次汇报演出内容丰富、形式多样、主题突出,表达了广大老年学员“人老心不老”、热爱祖国、热爱党的高贵品质,充分展示了高新区银龄公益坊教学成果和老年朋友老有所学、老有所乐、老有所为的精神境界,为建国68周年和喜迎十九大献上了一份丰富的文化大餐。