发布单位:东洋制袋(苏州)有限公司

1、说明

南京博环环保有限公司受东洋制袋(苏州)有限公司委托,完成了对《东洋制袋(苏州)有限公司技改项目》的编制工作。现根据国家及本市规定,在向具审批权的环境保护行政主管部门报批前公开环评文件全文。

本文内容为拟报批的报告表全本,东洋制袋(苏州)有限公司和南京博环环保有限公司承诺本文本与报批稿全文完全一致,但不涉及国家秘密/商业秘密/个人隐私。

东洋制袋(苏州)有限公司和南京博环环保有限公司承诺本文本内容的真实性,并承担内容不实之后果。

本文本在报环保部门审查后东洋制袋(苏州)有限公司和南京博环环保有限公司将可能根据各方意见对项目的建设方案、污染防治措施等内容开展进一步的修改和完善工作,东洋制袋(苏州)有限公司最终的环境影响评价文件,以经环保部门批准的《东洋制袋(苏州)有限公司技改项目》为准。

2、建设项目概要

(1)项目名称:东洋制袋(苏州)有限公司技改项目

(2)项目地点:昆山市周市镇青阳北路580号

(3)项目所属行业:[C2319]包装装潢及其他印刷

(4)项目内容:

东洋制袋(苏州)有限公司位于昆山市周市镇青阳北路580号。目前,复合工序产生的有机废气采用RTO燃烧处理,印刷产生的有机废气采用活性炭吸附处理,能耗高,效率低,为提高废气处理效率,降低运行费用,公司拟投资2000万元,对既有废气处理系统进行技改,采用沸石转轮吸附+RTO燃烧的方式处理。将所有的有机废气合并,先经吸附浓缩区处理后达标排放,再在脱附区进行脱附,脱附废气进入RTO装置处理。项目拟已于2018年1月建成投产。

项目无新增员工,年工作260天,采用两班制,每班8小时,年工作时间4160小时。无食堂,无宿舍、浴室等。

(5)项目环境影响评价结论:建设项目产生的各项污染物均可得到有效处置,可达标排放,对环境的影响较小。从环境保护的角度来讲,该项目在拟建地建设是可行的。

3、建设项目环境影响评价文件

(1)报告表全本

(2)报告全文查阅期限:本公告发布起5个工作日

4、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:东洋制袋(苏州)有限公司

联系方式:0512-57622440

联系人:陆晓明

联系地址:昆山市周市镇青阳北路580号

5、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价机构名称:南京博环环保有限公司

联系方式:025-83179600-209

联系人:徐工

地址:南京市中央路399号天正国际广场5楼A座

E-mail:bhhb@vip.sina.com

6、征求公众意见的主要事项

公众对本项目建设环境保护方面的意见、建议(不接纳与环保无关的问题)。

7、公众意见反馈

(1)反馈方式

即日起,公众可向建设单位、评价机构通过电话,发送电子邮件、信函等方式发表关于该建设项目环评工作的意见看法(不接受与环境无关的问题)。

(2)反馈时限

本公告发布之日起5个工作日内(信函以邮戳日期为准)

8、信息发布有限期限

本公告发布之日起5个工作日内。

东洋制袋(苏州)有限公司技改项目.zip