发布单位:昆山阿米琦精密机械有限公司

1、  说明

苏州科太环境技术有限公司受昆山阿米琦精密机械有限公司委托完成了对“昆山阿米琦精密机械有限公司新建项目”的环境影响评价工作。现根据国家及本市规定,在向具审批权的环境保护行政主管部门报批前公开环评文件全文。

本文文本内容为拟报批的环境影响报告表全本,昆山阿米琦精密机械有限公司和苏州科太环境技术有限公司承诺本文本与报批稿全文完全一致,但不涉及国家秘密/商业秘密/个人隐私。

昆山阿米琦精密机械有限公司和苏州科太环境技术有限公司承诺本文本内容的真实性,并承担内容不实之后果。

本文本在报环保部门审查后昆山阿米琦精密机械有限公司和苏州科太环境技术有限公司将可能根据各方意见对项目的建设方案、污染防治措施等内容开展进一步的修改和完善工作,“昆山阿米琦精密机械有限公司新建项目”最终的环境影响评价文件,以经环保部门批准的“昆山阿米琦精密机械有限公司新建项目”环境影响评价文件(报批稿)为准。

2、建设项目概要

(1)项目名称:昆山阿米琦精密机械有限公司新建项目;

(2)项目地点:昆山市玉山镇城北路水秀路1911号3号房;

(3)项目所属行业:C3525模具制造;

(4)项目内容:昆山阿米琦精密机械有限公司经营范围为精密机械设备的销售;精密金属模具、精密自动化设备金属零配件设计、制造与销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。企业之前仅进行销售,未进行生产,现根据市场需求,计划生产产品。年生产模具3万件。

(5)项目环境影响评价结论:从环境保护角度看,项目建设可行。

3、建设项目环境影响评价文件

(1)报告表全文

(2)报告表全文查阅期限:本公告发布起5个工作日

4、建设单位名称和联系方式

建设单位名称: 昆山阿米琦精密机械有限公司

联系方式:18888150282

联系人:薛小姐

联系地址:昆山市玉山镇城北路水秀路1911号3号房

5、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价机构名称:苏州科太环境技术有限公司

联系方式:0512-68026671(TEL)0512-68026619(FAX)

联系人:冷女士

地址:苏州市高新区邓尉路9号润捷大厦1号楼1802

E-mail:szktgzcy@126.com

6、征求公众意见的主要事项
公众对本项目建设环境保护方面的意见和建议(不接纳与环境保护无关的问题)。
7、公众意见反馈

(1)反馈方式

即日起,公众可向建设单位、评价机构通过电话,发送电子邮件、信函等方式发表关于该建设项目环评工作的意见看法(不接受与环境无关的问题)。

(2)反馈时限

本公告发布之日起5个工作日内(信函以邮戳日期为准)

8、信息发布有限期限

本公告发布之日起5个工作日内。

阿米琦公示文本.zip