发布单位:乐美包装(昆山)有限公司

1、说明

苏州市环科环保技术发展有限公司受乐美包装(昆山)有限公司委托完成了对“乐美包装(昆山)有限公司固体废物污染防治专项论证报告”进行环境影响评价工作。现根据国家及本市规定,在向具审批权的环境保护行政主管部门报批前公开环评文件全文。

本文文本内容为拟报批的环境影响报告全本,乐美包装(昆山)有限公司和苏州市环科环保技术发展有限公司承诺本文本与报批稿全文完全一致,但不涉及国家秘密/商业秘密/个人隐私。

乐美包装(昆山)有限公司和苏州市环科环保技术发展有限公司承诺本文本内容的真实性,并承担内容不实之后果。

本文本在报环保部门审查后,乐美包装(昆山)有限公司和苏州市环科环保技术发展有限公司将可能根据各方意见对项目的建设方案、污染防治措施等内容开展进一步的修改和完善工作,“乐美包装(昆山)有限公司固体废物污染防治专项论证报告”最终的环境影响评价文件,以经环保部门批准的“乐美包装(昆山)有限公司固体废物污染防治专项论证报告”环境影响评价文件(报批稿)为准。

2、建设项目概要

(1)项目名称:乐美包装(昆山)有限公司固体废物污染防治专项论证报告

(2)项目地点:江苏省昆山市玉山镇新南西路369号8号、9号、10号、11号、12号、14号房

(3)项目所属行业:加工纸制造C2223

(4)项目内容:由于原环评遗漏分析和对企业建设项目生产过程中产生的固体废物数量估算不准确,致使乐美包装(昆山)有限公司固体废物实际产生数量或利用、处置方式发生重大变化,无法满足现有的环保管理要求。本次评价根据企业实际情况对厂内固废情况进行论证。

(5)项目环境影响评价结论:从环境保护角度看,项目建设可行。

3、建设项目环境影响评价文件

(1)固体废物污染防治专项论证报告

(2)环评报告查阅期限:本公告发布起5个工作日

4、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:乐美包装(昆山)有限公司

联系方式:0512-57562356

联系人:董博

联系地址:江苏省昆山市玉山镇新南西路369号

5、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价机构名称:苏州市环科环保技术发展有限公司

联系方式:0512-68338042

联系人:郑先生

地址:苏州市姑苏区道前街金狮河沿45号1号202室

邮箱:183529555@qq.com

6、征求公众意见的主要事项

公众对本项目建设环境保护方面的意见和建议(不接纳与环境保护无关的问题)。

7、公众意见反馈

(1)反馈方式

即日起,公众可向建设单位、评价机构通过电话,发送电子邮件、信函等方式发表关于该建设项目环评工作的意见看法(不接受与环境无关的问题)。

(2)反馈时限

本公告发布之日起5个工作日内(信函以邮戳日期为准)

8、信息发布有限期限

本公告发布之日起5个工作日内。

乐美包装固废论证.pdf