根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,昆山环保局拟对贸联电子(昆山)有限公司固体废物污染防治专项论证报告环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2017-09-30至2017-10-13(5个工作日)。 

联系地址:昆山市前进中路219号昆山市政务中心环保窗口(215300) 

联系电话:0512-57379128 / 0512-57379110 

传        真:0512-57379127    

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。

项目名称贸联电子(昆山)有限公司固体废物污染防治专项论证报告 
建设单位贸联电子(昆山)有限公司 
建设地点昆山经济技术开发区南河路168号 
环评机构江苏润环环境科技有限公司 (证书编号:国环甲1907号)
项目概况在实际建设过程中,公司产生的固废量与环评核准量发生重大变化,主要体现在原环评未识别危险固废:实验室废液、废油、废抹布 手套(含油)、废抹布 手套(含酒精)、废油桶,实际生产中一般废包装材料杂物、塑胶边角料产生量与预估量差异较大,致使公司固体废物实际产生数量或利用、处置方式发生变化,无法满足现有的环保管理要求,本次论证对现有项目分析,核实危废废物代码、产生量、处置单位等。 
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施根据我国环保法律、法规和有关政策的规定,对你公司在昆山经济技术开发区南河路168号,明确原环评文件中固体废物的种类、产生量及处置方式,参照《国家危险废物名录》(2016年)补充危废代码的固体废物污染防治专项论证报告作出以下审批意见:一、同意你单位按专项论证报告明确固体废物的种类、产生量、处置方式及危废代码。二、固体废弃物必须妥善处置或利用,不得排放。危险废物必须委托具备危险废物处理经营许可证的单位进行处理,并执行危险废物转移联单制度。  
公众参与情况
相关承诺