10月8日上午,周市镇新瑭村隆重举行“昆山市陆新新材料科技有限公司‘爱心相连’特困人员慈善捐赠仪式”,周市镇民政办主任李妹玲、昆山市陆新新材料科技有限公司陆静亚女士、陆杨商会秘书长朱培元、受救助村民出席了此次捐赠仪式。

“爱心相连”慈善捐赠是一项传递爱心、温暖人心的善事义举。按照周市镇慈善分会的安排部署,新瑭村慈善工作站大力宣传慈善工作站的性质、宗旨和意义,积极引导广大村民参与慈善事业,发挥乐善好施,助人为乐的优良传统。在班子成员的积极带动下,社会各界大力支持,党员、干部、群众积极响应,汇成一股股强大的爱心暖流,针对村里的困难家庭和弱势群体,慈善工作站坚持公开、公平、公正的原则,做到救到实处、救到急处、救到难处,为弱势群体提供人文关怀和实实在在的帮助,共享经济发展的成果。

此次捐赠活动,让村民与村民更加心贴着心,在促进相互关心,缓和社会矛盾,维护社会稳定,助医、助学、助残、助老等方面都起到了很好的推动作用。